ГлавнаяБлогЭдельвейс - дом с характером

Эдельвейс - дом с характером

Недавно в приватной беседе один человек,  живущий в деревянном доме,  пытался объяснить своему собеседнику разницу между деревянным домом и остальными. После обсуждения всех возможных  характеристик и особенностей, он просто сказал: « Он - другой».

По- моему мнению, это и есть  лучшее объяснение особенностей деревянного дома. Он – другой, его нельзя сравнивать с остальными домами. Среди всех возможных строительных материалов и технологий, деревянный дом, безусловно, занимает особое место.  Одна из основных характеристик дома – его индивидуальность.  Это  качество  дом приобрел  за все время жизни самого дерева, как основного строительного материала.  Массивные бревна с их причудливым и уникальным «узором жизни», сформировавшимся на протяжении восьмидесяти лет, придают дому неповторимый вид и уникальные качества. И,  это не просто дизайн или архитектурные решения, а приобретенная при жизни дерева  закалка. Это дом  с характером.

Именно так я бы охарактеризовал  проект «Эдельвейс». В нем сочетается надежность и крепость дерева с открытым внутренним пространством и, практически, прозрачным фасадом. Огромные фасадные окна  создают невидимую грань между красотой окружающей природы и внутренним интерьером дома. При этом  в доме  присутствует необходимый для современной жизни  комфорт  и безопасность.  Внутренняя планировка предполагает четыре спальни и три санузла. Здесь достаточно места для принятия гостей в кухне - столовой и  развлечения в просторной гостиной со вторым светом.  А две открытые  террасы помогут  полностью насладиться загородной жизнью.

4 тип деревянного дома

Наверх